ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Он долго думал...

Он долго думал...

20 апреля 2023 - Любовь Бакунская

Он долго думал, он решал свои вопросы
И опоздал: её, конечно, увели.
И вместо бабочек кружат над ними осы
И не споют в ночи им соловьи.

Не ИХ корабль скрывается вдали,
А он стоит на берегу и смотри в даль.
И разрывают голову вопросы,
А сердце сжала горькая печаль.

Кишинев, 18.5. 2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0516460

от 20 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516460 выдан для произведения:
Он долго думал, он решал свои вопросы
И опоздал: её, конечно, увели.
И вместо бабочек кружат над ними осы
И не споют в ночи им соловьи.

Не ИХ корабль скрывается вдали,
А он стоит на берегу и смотри в даль.
И разрывают голову вопросы,
А сердце сжала горькая печаль.

Кишинев, 18.5. 2021 г.
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!