ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На стол поставьте нам вина

На стол поставьте нам вина

25 января 2012 - Олег Есин
На стол поставьте нам вина,
Подайте колбасу, хурму, соленья,
Жаркое поскорей снимите с вертела,
Зачем глупец принес варенье?

Оно здесь неуместно, рассуди,
Какой мужчина пьет вино с вареньем?
Неси назад, другое блюдо принеси,
Скажу тебе я с возмущеньем!

Вот стол накрыт, потрескивают свечи,
Витает в воздухе приятный аромат,
Садись мой друг, отметим встречу,
И выпьем так, как много лет назад

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0019087

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019087 выдан для произведения:
На стол поставьте нам вина,
Подайте колбасу, хурму, соленья,
Жаркое поскорей снимите с вертела,
Зачем глупец принес варенье?

Оно здесь неуместно, рассуди,
Какой мужчина пьет вино с вареньем?
Неси назад, другое блюдо принеси,
Скажу тебе я с возмущеньем!

Вот стол накрыт, потрескивают свечи,
Витает в воздухе приятный аромат,
Садись мой друг, отметим встречу,
И выпьем так, как много лет назад
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (4)
0 # 25 января 2012 в 05:22 0
Мне понравилось!
Олег Есин # 25 января 2012 в 05:59 0
Спасибо, Танюша!
Алла Войнаровская # 26 января 2012 в 00:43 0
super
Олег Есин # 26 января 2012 в 13:44 0
flower