ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВПЕРВЫЕ ВРЕМЕНИ МНЕ ВДОСТАЛЬ

ВПЕРВЫЕ ВРЕМЕНИ МНЕ ВДОСТАЛЬ

13 июня 2021 - Татьяна Уразова
Впервые времени мне вдосталь.
Впервые  некуда спешить.
И ноет сердце под коростой.
И я не знаю, чем мне жить.

А утром пёрышки павлиньи
Раззолочённые в окно
Забьют светящиеся клинья:
-Ищи, ищи своё руно!

Махну рукой: - Что вы пристали?
Уйду в поля. Какая тишь!
Вдруг трели птахи. Что печали,
Когда ты с птахою трелишь?

Впервые времени мне вдосталь,
Чтоб насладиться красотой.
Какое счастье, что не поздно,
Что  я живу ещё мечтой!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2021

Регистрационный номер №0495344

от 13 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495344 выдан для произведения: Впервые времени мне вдосталь.
Впервые  некуда спешить.
И ноет сердце под коростой.
И я не знаю, чем мне жить.

А утром пёрышки павлиньи
Раззолочённые в окно
Забьют светящиеся клинья:
-Ищи, ищи своё руно!

Махну рукой: - Что вы пристали?
Уйду в поля. Какая тишь!
Вдруг трели птахи. Что печали,
Когда ты с птахою трелишь?

Впервые времени мне вдосталь,
Чтоб насладиться красотой.
Какое счастье, что не поздно,
Что  я живу ещё мечтой!
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 13 июня 2021 в 19:14 0
Самое время пожить для себя и никуда не спешить. Очень хорошо написано, Татьяна. cvety-33
Татьяна Уразова # 13 июня 2021 в 22:19 0
spasibo-10 cvety-5