ГлавнаяСтихиДругоеРазное → сплошное наказание

сплошное наказание

4 января 2012 - Вадим Николаев

Кирпичной кладки швы, дверей металл,
Не знающих тебя совсем нисколько.
Смеется из зеркал моя наколка,
Твоей улыбкой поражен даже оскал.

Не стану лгать, меня пугает это,
Гордость, оружие летит ко всем чертям.
Ах, что же ты наделала Сезам
Кто ты? ответь : зима или же лето.

И от чего твоих лучей сияние
Сечёт на сердце трещины узоры?
Души сокрытые находит норы?
Любить тебя- сплошное наказание. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011648

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011648 выдан для произведения:

Кирпичной кладки швы, дверей металл,
Не знающих тебя совсем нисколько.
Смеется из зеркал моя наколка,
Твоей улыбкой поражен даже оскал.

Не стану лгать, меня пугает это,
Гордость, оружие летит ко всем чертям.
Ах, что же ты наделала Сезам
Кто ты? ответь : зима или же лето.

И от чего твоих лучей сияние
Сечёт на сердце трещины узоры?
Души сокрытые находит норы?
Любить тебя- сплошное наказание. 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!