ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Песня дождя

Песня дождя

article407075.jpg
Плачет природа осенним дождём.
"Горькою чашей" разлуку зовём.
Только отныне нам всё нипочём,
Если мы в сердце огонь сбережём.

Всё, что обоим вручила судьба,
Да не отнимет чужая рука.
Душу наполню я песней дождя,
Я тобою дышу, хоть нет рядом тебя.

октябрь 2017

Музыкальное сопровождение: 
Lucia Micarelli_Oblivion
 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2018

Регистрационный номер №0407075

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407075 выдан для произведения: Плачет природа осенним дождём.
"Горькою чашей" разлуку зовём.
Только отныне нам всё нипочём,
Если мы в сердце огонь сбережём.

Всё, что обоим вручила судьба,
Да не отнимет чужая рука.
Душу наполню я песней дождя,
Я тобою дышу, хоть нет рядом тебя.

октябрь 2017

Музыкальное сопровождение: 
Lucia Micarelli_Oblivion
 
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!