ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сквозь крыло стрекозы

Сквозь крыло стрекозы

Сквозь крыло стрекозы заглянул я в тот мир,
Где в чащобах любви всем сонетились чувства-засони
И, который позднее меня разгромил.
ЗвОнки в августах взмахи косою в резцах из осоки.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0417848

от 4 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417848 выдан для произведения: Сквозь крыло стрекозы заглянул я в тот мир,
Где в чащобах любви всем сонетились чувства-засони
И, который позднее меня разгромил.
ЗвОнки в августах взмахи косою в резцах из осоки.
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!