ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Почерк марта

Почерк марта

Ах, одуванчики-синицы
Снуют, сугробы вороша.
СлепЯт - не бойтесь опалиться.
Забыт, и очень кстати, шарф.

Выводит первозданный почерк
Последней снегописью март
В любви, кольнувшей, словно прочерк.
И что? Назад? А там зима...

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0418187

от 8 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418187 выдан для произведения: Ах, одуванчики-синицы
Снуют, сугробы вороша.
СлепЯт - не бойтесь опалиться.
Забыт, и очень кстати, шарф.

Выводит первозданный почерк
Последней снегописью март
В любви, кольнувшей, словно прочерк.
И что? Назад? А там зима...

 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!