ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы крикнули, что нет любви

Вы крикнули, что нет любви


Вы крикнули, что нет любви.
Какую ложь сказали Вы!
Как Вы сыграли эту роль.    
И как утешились игрой.    
Непревзойдённая артистка.    
Без сцен. Без славы. Без подчисток.    
Великолепная игра.    
Но почему всё сразу в прах?    
И гениальность Ваша - грош,    
Одна из тяжелейших нош.    
Я не поверил Вам в тот миг.    
И не за Вас стоял весь мир.    
Как в Вашей лжи сквозила правда,    
Без обнищанья, без парада!    
И сколько правд вдруг предал взгляд!    
Вы не таите мне расплат,    
За то, что сорвана с Вас маска    
И стёрты праздничные краски.    
Зачем же паруснику грусти    
Сечь незастуженные чувства?    
Играйте, что ж Вы, до конца.    
Себя Вам долго отрицать.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0417276

от 25 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417276 выдан для произведения:
Вы крикнули, что нет любви.
Какую ложь сказали Вы!
Как Вы сыграли эту роль.    
И как утешились игрой.    
Непревзойдённая артистка.    
Без сцен. Без славы. Без подчисток.    
Великолепная игра.    
Но почему всё сразу в прах?    
И гениальность Ваша - грош,    
Одна из тяжелейших нош.    
Я не поверил Вам в тот миг.    
И не за Вас стоял весь мир.    
Как в Вашей лжи сквозила правда,    
Без обнищанья, без парада!    
И сколько правд вдруг предал взгдяд!    
Вы не таите мне расплат,    
За то, что сорвана с Вас маска    
И стёрты празничные краски.    
Зачем же паруснику грусти    
Сечь незастуженные чувства?    
Играйте, что ж Вы, до конца.    
Себя Вам долго отрицать.


 
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!