ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Скоро...

Скоро...

31 декабря 2015 - Олег Пашнин
В океане невзгод я болтаюсь как щепка
Хоть с огромным трудом
Но держусь на плаву
Напитавшись бедой
Тяжесть давит на сердце
Все трудней с каждым днем
Но я все же плыву
Мне осталось не долго
Но признаюсь вам честно
Свой конец я давно уже
С радостью жду....

© Copyright: Олег Пашнин, 2015

Регистрационный номер №0323874

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323874 выдан для произведения: В океане невзгод я болтаюсь как щепка
Хоть с огромным трудом
Но держусь на плаву
Напитавшись бедой
Тяжесть давит на сердце
Все трудней с каждым днем
Но я все же плыву
Мне осталось не долго
Но признаюсь вам честно
Свой конец я давно уже
С радостью жду....
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!