Ах мама...

31 декабря 2015 - Олег Пашнин
Ты разлюбил меня, ты меня предал.
Ох, мама, мама, как же ты была права…

В ероника


Ах мама,мама, ты опять права
Он не любил, и жил с холодным сердцем
Ему себя вручив, напрасно я ждала
Что рядом с ним сумею я согреться....

© Copyright: Олег Пашнин, 2015

Регистрационный номер №0323873

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323873 выдан для произведения: Ты разлюбил меня, ты меня предал.
Ох, мама, мама, как же ты была права…

В ероника


Ах мама,мама, ты опять права
Он не любил, и жил с холодным сердцем
Ему себя вручив, напрасно я ждала
Что рядом с ним сумею я согреться....
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!