Грабли

1 января 2016 - Олег Пашнин
Заманчиво промчаться по граблям
По всем, по новой, с самого истока
Наивным снова стать, и молодым
И совершать все глупости с наскока
Не мало ссадин, шишек, синяков
Порой до слез, не раз мне попадало
Казалось жизнь катилась под откос
Но все таки, ни где не пропадала....
Теперь же в моей жизни тишина
Хожу по тропкам тихим и знакомым
И с грустью вспоминаю дни когда
Ходил по граблям выходя из дома...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0324048

от 1 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324048 выдан для произведения: Заманчиво промчаться по граблям
По всем, по новой, с самого истока
Наивным снова стать, и молодым
И совершать все глупости с наскока
Не мало ссадин, шишек, синяков
Порой до слез, не раз мне попадало
Казалось жизнь катилась под откос
Но все таки, ни где не пропадала....
Теперь же в моей жизни тишина
Хожу по тропкам тихим и знакомым
И с грустью вспоминаю дни когда
Ходил по граблям выходя из дома...
 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (2)
Wlara (Влара) # 1 января 2016 в 19:07 0
Чётко, знатно и понятно! t13502
Роксана Ланд # 1 января 2016 в 20:25 0
Да, юность бесшабашную иногда вспоминаешь с тоской.