ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дороже нет села.

Дороже нет села.

21 марта 2012 - елена самохина
article36471.jpg

 Новобатайск - дороже нет села!
Люблю тебя в любое время года.
Ты стал частицею меня,
Надежный тыл мой и опора.
Люблю весну, природы пробужденье,
Крик птиц, летящих в вышине.
И солнечных лучей стремленье,
Согреть живое где-то в глубине.
Под пенье жаворонка в вышине
Заколосятся хлебные поля,
Легкий ветерок подует в тишине,
Как буд-то дышит колосками вся земля.
У осени твоей своя краса -
Когда листва играет бал прощальный.
Прохладным воздух стал, и небеса
Нам посылают дождь печальный.
Белым покрывалом радует зима.
Крещенские морозы, пережив,
Я снова жду, когда прийдет весна.
И грязный снег, растаяв побежит.
Необходимо замечать всю красоту!
Не упуская ничего из вида.
Пусть сердце излучает доброту!
Не оставляя места ссорам и обидам.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0036471

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036471 выдан для произведения:

 Новобатайск - дороже нет села!
Люблю тебя в любое время года.
Ты стал частицею меня,
Надежный тыл мой и опора.
Люблю весну, природы пробужденье,
Крик птиц, летящих в вышине.
И солнечных лучей стремленье,
Согреть живое где-то в глубине.
Под пенье жаворонка в вышине
Заколосятся хлебные поля,
Легкий ветерок подует в тишине,
Как буд-то дышит колосками вся земля.
У осени твоей своя краса -
Когда листва играет бал прощальный.
Прохладным воздух стал, и небеса
Нам посылают дождь печальный.
Белым покрывалом радует зима.
Крещенские морозы, пережив,
Я снова жду, когда прийдет весна.
И грязный снег, растаяв побежит.
Необходимо замечать всю красоту!
Не упуская ничего из вида.
Пусть сердце излучает доброту!
Не оставляя места ссорам и обидам.

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 июля 2013 в 12:38 +1
Тепло сиреневой деревни,
Окрашено в весенний цвет,
И сад – нарядный эполет,
Рисует праздничные тени …
елена самохина # 31 июля 2013 в 14:30 0
Владимир! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Рада Вашему визиту на мою страничку.Спасибо за прекрасный экспромт. super