ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сегодня снова понедельник!

Сегодня снова понедельник!

24 августа 2020 - Галина Дашевская
article478992.jpg

 
Вот и новый понедельник,
 
И совсем он не бездельник.
 
Стоит нам его любить,
 
Людям позитив дарить.
 
Они будут благодарить,
 
С позитивом будем дружить.
 
Понедельник! Понедельник!
 
Утро доброе настало,
 
Это доброе начало!


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478992

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478992 выдан для произведения:

 
Вот и новый понедельник,
 
И совсем он не бездельник.
 
Стоит нам его любить,
 
Людям позитив дарить.
 
Они будут благодарить,
 
С позитивом будем дружить.
 
Понедельник! Понедельник!
 
Утро доброе настало,
 
Это доброе начало!


 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:31 +1
Пошла новая неделя. Славная и добрая.
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:51 +1
Так и есть.