ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вечер добрый! Вечер славный!

Вечер добрый! Вечер славный!

23 августа 2020 - Галина Дашевская
article478969.jpg

 
Вечер добрый!
 
Окна загорелись золотым свечением,

И полны мы нашим вдохновением.

Вечер наступил тихим наваждением.
 
Этот вечер знает все наши секреты,
 
И на небе появился длинный хвост планеты,
 
Обнимая нас в огромное кольцо.
 
Яркая звезда смотрит нам в лицо,
 
Кажется, что протяни ты руку,
 
Как сможешь обнять яркую звезду.
 
И на землю свет я принесу.
 
Добрый вечер! Славный вечер!


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0478969

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478969 выдан для произведения:

 
Вечер добрый!
 
Окна загорелись золотым свечением,

И полны мы нашим вдохновением.

Вечер наступил тихим наваждением.
 
Этот вечер знает все наши секреты,
 
И на небе появился длинный хвост планеты,
 
Обнимая нас в огромное кольцо.
 
Яркая звезда смотрит нам в лицо,
 
Кажется, что протяни ты руку,
 
Как сможешь обнять яркую звезду.
 
И на землю свет я принесу.
 
Добрый вечер! Славный вечер!


 
Рейтинг: +4 202 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:30 +1
Ну какая же прелесть! Вау!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:50 +1
Спасибо, Ирусик!