Жила,, надежду в счастье не теряла,
Оно бродило где-то неспеша.
Случайно это Счастье повстречала,
В ладошках задержала, чуть дыша.
К себе прижала, сердце застучало,
Стучит <тук-тук> и так тепло в груди.
Останься ,Счастье, жить начну сначала,
Со мною притаись, не уходи!
Как трудно, Счастье, я тебя искала,
Истерла ноги, исходила столько троп.
Людей хороших, добрых привечала,
А злых я отпускала за порог.
А Счастье, что нашлось, оно так радо,
Смеется, нежится в моих руках.
Нашли друг друга, большего не надо,
И радостью своей делюсь в стихах.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0409823 выдан для произведения:
Я сегодня Счастье повстречала,
В ладошках задержала, чуть дыша.
Жила, в душе надежду не теряла,
Бродило Счастье где-то неспеша.
К себе прижала, сердце застучало,
Стучит <тук-тук> и так тепло в груди.
Останься ,Счастье, я начну сначала,
Со мною притаись, не уходи!
Как трудно, Счастье, я тебя искала,
Истерла ноги, исходила столько троп.
Людей хорошихю добрых привечала,
А злых я отправляла за порог.
А Счастье, что нашлось, оно так радо,
Смеется, нежится в моих руках.
Нашли друг друга, большего не надо,
А радостью своей делюсь в стихах.