Говорят, что оптимизм укрепляет организм!
Среди лесов и горных рек живет чудесный гном,
Он воплощает мысли всех цветным и ярким сном.
Гном листики с желанием находит на окне
И предрешает ход мечты в предновогоднем дне.
Надежду, веру и любовь откроет он в сердцах,
В пещере спрячет глубоко предновогодний страх,
Посеет искорку мечты средь звезд и на огне
Пробудит жажду жизни в неповторимом сне.
Пока проснешься, не горюй, шути, не вешай нос.
Задай один душе, всего, простой больной вопрос:
Зачем в день появления на дивный мира свет
Несешь предназначение? Узнай судьбы ответ!
Искрится блеск фантазий и помыслов всегда,
Когда на небосклоне горит во тьме звезда.
Приятно будет по утру в дне новом лицезреть
Луч счастья ослепительный и оду смыслу петь!
Припев:
Там в вышине таится свет,
Беззвучие счастья там везде.
Там далеко дорога в сотни лет
К пылающей мечтой твоей звезде.
ВБА