ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С праздником, мужчины!

С праздником, мужчины!

25 февраля 2014 - Татьяна Петрова
article195174.jpg
Хочу поздравить всех мужчин
С их днём защитника России!
Сегодня много есть причин,
Чтоб им бокал полней налили!

Их смелость, мужество нужны,
Чтоб победить врага любого!
И все их качества важны!
Так дай им Бог всего земного!

Любви ответной на века!
Семьи – счастливой, дружной, крепкой!
Здоровья вам – как у быка,
Причём породы очень редкой! 

Вы по-простому – мужики,
В огонь и в воду все мы с вами!
Так будьте же, как сталь, крепки!
Вас не сломить, пока вы с нами!

© Copyright: Татьяна Петрова, 2014

Регистрационный номер №0195174

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195174 выдан для произведения: Хочу поздравить всех мужчин
С их днём защитника России!
Сегодня много есть причин,
Чтоб им бокал полней налили!

Их смелость, мужество нужны,
Чтоб победить врага любого!
И все их качества важны!
Так дай им Бог всего земного!

Любви ответной на века!
Семьи – счастливой, дружной, крепкой!
Здоровья вам – как у быка,
Причём породы очень редкой! 

Вы по-простому – мужики,
В огонь и в воду все мы с вами!
Так будьте же, как сталь, крепки!
Вас не сломить, пока вы с нами!
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!