ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подруге в форме

Подруге в форме

23 февраля 2014 - Татьяна Петрова
article194672.jpg
Подруге в форме

Февральский праздник - он и наш, подруга!
Служила я и служишь ты сейчас. 
Теперь уже не удивить супруга,
Что в форме ты, а он ушёл в запас.

Здоровья, счастья и любви всех близких,
Большой удачи, солнышка, тепла.
Пусть будет мир, весна уже так близко!..
А в форме тоже женщина мила!

© Copyright: Татьяна Петрова, 2014

Регистрационный номер №0194672

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194672 выдан для произведения: Подруге в форме

Февральский праздник - он и наш, подруга!
Служила я и служишь ты сейчас. 
Теперь уже не удивить супруга,
Что в форме ты, а он ушёл в запас.

Здоровья, счастья и любви всех близких,
Большой удачи, солнышка, тепла.
Пусть будет мир, весна уже так близко!..
А в форме тоже женщина мила!
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 24 февраля 2014 в 22:28 0
Хорошее посвящение.