ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С НОВЫМ ГОДОМ ( ЦИКЛ - "ДЕКАБРЬСКИЙ ДНЕВНИК")

С НОВЫМ ГОДОМ ( ЦИКЛ - "ДЕКАБРЬСКИЙ ДНЕВНИК")

31 декабря 2019 - Елена Тихонова
article464558.jpg

 

 

 

Алло, декабрь!  Ты что проспал?

В предновогодний день ты  мило

Нам  гололёд с утра послал.

А снег опять промчался мимо.

 

С погодой ты  всю ночь игрался,

Забыл где минус, а  где плюс.

И с волшебством перестарался,

Мороз с теплом создал союз.

 

Наверно с ветром вы гуляли,

Всю ночь с заката до зари.

Год уходящий провожали,

На пару пели – попурри.

 

Всё, вечер. Тридцать  первое уходит,

Маячит единицы тень.

Год девятнадцатый  проходит,

Двадцатый   год в  пути взамен.

 

 

© Copyright: Елена Тихонова, 2019

Регистрационный номер №0464558

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464558 выдан для произведения:

 

 

 

Алло, декабрь!  Ты что проспал?

В предновогодний день ты  мило

Нам  гололёд с утра послал.

А снег опять промчался мимо.

 

С погодой ты  всю ночь игрался,

Забыл где минус, а  где плюс.

И с волшебством перестарался,

Мороз с теплом создал союз.

 

Наверно с ветром вы гуляли,

Всю ночь с заката до зари.

Год уходящий провожали,

На пару пели – попурри.

 

Всё, вечер. Тридцать  первое уходит,

Маячит единицы тень.

Год девятнадцатый  проходит,

Двадцатый   год в  пути взамен.

 

 

 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 14 января 2020 в 14:33 +1
АХ, ЭТОТ НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ДЕКАБРЬ! ТО СНЕЖИЛ,ТО ДОЖДИЛ!!!
"С ПОГОДОЙ ТЫ ВСЮ НОЧЬ ИГРАЛСЯ,
ЗАБЫЛ ГДЕ МИНУС,А ГДЕ ПЛЮС!!!"
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБРАЗНО,ПОЭТИЧНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Я В ВОСТОРГЕ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ!!!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ, ЕЛЕНОЧКА МОЯ ДОРОГАЯ!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Елена Тихонова # 14 января 2020 в 17:05 0
Спасибо Вам Марта за то, что зашли на мою страничку. Всего Вам доброго, светлого, радостного. t130018