ЕЛЕНА ДОРОГАЯ! ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНО И ЛИРИЧНО! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛА, ЖАЛЬ, ЧТО НЫНЧЕ В ПРИРОДЕ ТАКОГО НЕ УВИДАЛА, У НАС В ЦЕНТРЕ УКРАИНЫ ТАК И НЕТУ СНЕГА!!!
А у нас первого января выпал небольшой снежок. А потом 7,8, и 9 прибавил немного сугробов. А вот 11 января весь день вьюжило. Во дворе сметала я сугробы по грудь себе. Спасибо за тёплые слова Марта.
Как же я Вам завидую, что у Вас такой чудный, морозный, снежный январь, который вдохновил Вас на красивые пейзажные стихи. А у нас, к сожалени. снега как не было, так и нет. Может февраль позабавит. Счастья желаю и вдохновения. С теплом
Была зима, да не долго. Сейчас снега почти нет. а последние два дня он исчез. Стоит плюсовая температура. Спасибо Леонид. Очень рада Вашему визиту на мою страничку и тёплым словам.