ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТРИДЦАТОЕ ДЕКАБРЯ ( ЦИКЛ - "ДЕКАБРЬСКИЙ ДНЕВНИК")

ТРИДЦАТОЕ ДЕКАБРЯ ( ЦИКЛ - "ДЕКАБРЬСКИЙ ДНЕВНИК")

30 декабря 2019 - Елена Тихонова
article464496.jpg

 

 

 

У декабря  два дня осталось,

И Новый год откроет счёт.

Но как погода, ни старалась,

Зиме не ставится зачёт.

 

Мы на неё слегка в обиде-

Опять снежинок не нашла.

Возможно, так и не увидим,

Мы  их тридцатого числа.

 

А снег сегодня шёл крупою,

Прикрыл обочины дорог.

Припудрил мир слегка собою,

Чуть полежал и был таков.

© Copyright: Елена Тихонова, 2019

Регистрационный номер №0464496

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464496 выдан для произведения:

 

 

 

У декабря  два дня осталось,

И Новый год откроет счёт.

Но как погода, ни старалась,

Зиме не ставится зачёт.

 

Мы на неё слегка в обиде-

Опять снежинок не нашла.

Возможно, так и не увидим,

Мы  их тридцатого числа.

 

А снег сегодня шёл крупою,

Прикрыл обочины дорог.

Припудрил мир слегка собою,

Чуть полежал и был таков.

 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 14 января 2020 в 13:45 +1
ДА,ЛЕНОЧКА! У ВАС ХОТЬ ЧУТЬ ПРИТРУСИЛ,А У НАС ТАК ЕГО И НЕ БЫЛО!!!
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ t130018 Я!!!
Елена Тихонова # 14 января 2020 в 17:02 0
В декабре ждали снега. В январе дождались. Спасибо за тёплые слова Марта. t07189