ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С днем рождения, друг!

С днем рождения, друг!

10 августа 2014 - Раиса Манухина
article231750.jpg

Виктору Бекку посвящается

Жизнь пролетает в небе птицей певчей.

Мечты в родных краях,  за рубежом…

Поете вдохновенно, - сердцу легче,

Нет Музы – словно по сердцу ножом…

 

 

Глоток вдохнул разок родного края,

Взлетают крылья сразу за спиной…

Душа чиста у Вас и молодая!

И голос так чарующе родной!

 

Отец и друг, мужчина настоящий.

Любим… и любит добрая душа…

Поющий тенор, ангелом летящий,

Лишь нежностью, и ласкою дыша…

 

Пришел и спел… как будто лед растаял…

Мир делается краше и милей…

Судьба у Вас российская, простая…

Был первым парнем раньше на селе…

 

Красоты его песни воспевают…

В стихах звучат все прелести села…

Душа в России часто обитает…

С Россией мысли, память и слова…

 

Живете с красной буквы Человеком!

Как хорошо, что есть надежный друг!

Аплодисменты в день рожденья Бекку!

И жизни долгой без потерь, разлук!..

 

Сиять Вам солнцем, небо украшая,

Звездою яркой в космосе горя…

За Витю Бекка тост провозглашаю!

Поздравим с днем рождения, друзья!..

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0231750

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231750 выдан для произведения:

Виктору Бекку посвящается

Жизнь пролетает в небе птицей певчей.

Мечты в родных краях,  за рубежом…

Поете вдохновенно, - сердцу легче,

Нет Музы – словно по сердцу ножом…

 

 

Глоток вдохнул разок родного края,

Взлетают крылья сразу за спиной…

Душа чиста у Вас и молодая!

И голос так чарующе родной!

 

Отец и друг, мужчина настоящий.

Любим… и любит добрая душа…

Поющий тенор, ангелом летящий,

Лишь нежностью, и ласкою дыша…

 

Пришел и спел… как будто лед растаял…

Мир делается краше и милей…

Судьба у Вас российская, простая…

Был первым парнем раньше на селе…

 

Красоты его песни воспевают…

В стихах звучат все прелести села…

Душа в России часто обитает…

С Россией мысли, память и слова…

 

Живете с красной буквы Человеком!

Как хорошо, что есть надежный друг!

Аплодисменты в день рожденья Бекку!

И жизни долгой без потерь, разлук!..

 

Сиять Вам солнцем, небо украшая,

Звездою яркой в космосе горя…

За Витю Бекка тост провозглашаю!

Поздравим с днем рождения, друзья!..

 

 

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 августа 2014 в 17:01 0
Присоединяюсь! С днем рождения, Витя! Пусть Муза всегда будет рядом!

Раиса Манухина # 14 августа 2014 в 22:48 0
Спасибо, Саша. 38
Владимир Кулаев # 13 августа 2014 в 08:54 0
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
c0137 tort3
Раиса Манухина # 14 августа 2014 в 22:49 0
Спасибо, Володя. 38