ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С белой тростью

С белой тростью

12 декабря 2011 - Михаил Федоров

Мне приснилось твое одиночество
На краю тех дорог истоптанных.
Где висят венки вдоль обочины
Стоял домик всеми заброшенный.

Я услышал твое настроение
Его птицы молчали так искренне.
Шумный город читал поздравления
Освещенный бенгальскими искрами.

Прочитай в моем взгляде признание-
Я держал эту ниточку тонкую.

С белой тростью к чужим испытаниям
Мы свою беду назовем самой горькою... 

© Copyright: Михаил Федоров, 2011

Регистрационный номер №0003517

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003517 выдан для произведения:

Мне приснилось твое одиночество
На краю тех дорог истоптанных.
Где висят венки вдоль обочины
Стоял домик всеми заброшенный.

Я услышал твое настроение
Его птицы молчали так искренне.
Шумный город читал поздравления
Освещенный бенгальскими искрами.

Прочитай в моем взгляде признание-
Я держал эту ниточку тонкую.

С белой тростью к чужим испытаниям
Мы свою беду назовем самой горькою... 

 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!