ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Растаял ветер на моей ладони

Растаял ветер на моей ладони

12 декабря 2011 - Михаил Федоров

Растаял ветер на моей ладони,
Я сон, рассказанный тобою, посмотрел.
И где слеза меня коснулась – понял
Чем поделиться я со всеми не успел.
И этот снег, что шел в твое рожденье –
Мой мир неслышно украшал.
А я читал чужие откровенья,
И год не високосный завершал.

Разбился лед, и солнце наклонилось,
В твое окно ворвался первый свет.
Ты в эту ночь, мне первый раз приснилась
А я тебе, наверно нет… 

© Copyright: Михаил Федоров, 2011

Регистрационный номер №0003506

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003506 выдан для произведения:

Растаял ветер на моей ладони,
Я сон, рассказанный тобою, посмотрел.
И где слеза меня коснулась – понял
Чем поделиться я со всеми не успел.
И этот снег, что шел в твое рожденье –
Мой мир неслышно украшал.
А я читал чужие откровенья,
И год не високосный завершал.

Разбился лед, и солнце наклонилось,
В твое окно ворвался первый свет.
Ты в эту ночь, мне первый раз приснилась
А я тебе, наверно нет… 

 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (1)
0 # 12 декабря 2011 в 09:59 +1
Никаких "наверное" в последней строке! joke