ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На краешке вселенной

На краешке вселенной

12 декабря 2011 - Михаил Федоров

Спит потерянное время 
На запястье у меня.
Я на краешке вселенной
Начирикал букву Я

Дни меняли сновиденья
Я скрываясь от дождя.
Шел по краешку вселенной
Вдруг увидел: Я и Я

Вмиг рассеялись все тучки
Солнца луч проник из тьмы.
Я своею синей ручкой
Рядом начирикал: МЫ

© Copyright: Михаил Федоров, 2011

Регистрационный номер №0003737

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003737 выдан для произведения:

Спит потерянное время 
На запястье у меня.
Я на краешке вселенной
Начирикал букву Я

Дни меняли сновиденья
Я скрываясь от дождя.
Шел по краешку вселенной
Вдруг увидел: Я и Я

Вмиг рассеялись все тучки
Солнца луч проник из тьмы.
Я своею синей ручкой
Рядом начирикал: МЫ

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 09:36 0
в избранное Михаил..блестящая и идея и исполнение : apl
Михаил Федоров # 23 декабря 2011 в 11:14 0
Спасибо Олег.