ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Родина

Родина

27 января 2013 - Шамар Айтказин

 

Пронзая тучи, лайнер в небо мчится.

Летит чрез океаны и моря.

А сердце, словно раненая птица.

Все бьется, и томится у окна.

 

Прощай вокзал, пылит уже дорога.

Запахло домом, как душа болит.

А сердце, словно раненая птица.

Оно стучит, стучит, стучит.

 

Вот показались деревянные избушки.

Ну, здравствуй, мама, Родина моя.

А сердце, словно раненая птица

Заплачет вдруг как малое дитя.

 

 

 

 

 


ч

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0112473

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112473 выдан для произведения:

Пронзая тучи, лайнер в небо мчится.

Летит через океаны и моря.

А сердце, словно раненая птица.

Все бьется, и томиться у окна.

 

Прощай вокзал, пылит уже дорога.

Запахло домом, как душа болит.

А сердце, словно раненая птица.

Оно стучит, стучит, стучит.

 

Вот показались деревянные избушки.

Ну, здравствуй, мама, Родина моя.

А сердце, словно раненая птица

Заплачет вдруг как малое дитя...

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (1)