ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рисунок

Рисунок

11 января 2012 - Галина Сергиевич
article14119.jpg
На столе листок бумаги,
а в руках карандаши,
нарисую жизнь я в красках,
все, что рвется из души.
Нарисую небо синим,
желтым солнце и поля,
белым цветом нарисую словно вата, облака.
Голубым рисую море,
над волнами стаю птиц
на моем листе бумаги
будет счастье без границ.
2
Нарисую дождик серый
что стучит ко мне в окно,
мальчик с девочкой обнявшись
прячут лица под зонтом.
Нарисую здесь сердечки
красным я карандашом
и луну что светит ярко
освещая весь наш дом.
Поцелуи и объятья,
радость, смех счастливых грез,
здесь любовь живет и чудо
среди неба, среди звезд.
3
Вот и очередь настала темной краске на листе
тучи черные поплыли, как печаль в моей душе.
Не летают больше птицы
и как прежде не поют
и померкли все сердечки
серым стало все вокруг.
Но куда же подевались краски яркие мои?
Это просто жизнь настала без просветов и любви.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0014119

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014119 выдан для произведения:

Я возьму листок бумаги, а в руках карандаши,
 нарисую жизнь я в красках,
 все, что есть в моей души.
 Нарисую небо синим,
  желтым солнце и поля,
 белым белым нарисую словно вата, облака.
  Голубым рисую море,
 над волнами стаю птиц
 на моем листе бумаги
 детство, счастье без границ.
 2
 Нарисую дождик серый
 что стучит ко мне в окно,
 мальчик с девочкой обнявшись
  прячут лица под дождем.
Нарисую здесь сердечки
 красным я карандашом
 и луну что светит ярко
 освещая весь наш дом.
  Поцелуи и обьятья,
 радость, смех счастливых грез,
 здесь любовь живет и чудо
 среди неба, среди звезд.
 Как прекрасна эта юность
 первый взгляд и поцелуй,
 никогда я не забуду
  первую свою любовь.
 3
 Вот и очередь настала темной краске на листе
 тучи черные поплыли, как печаль в моей душе.
 Не летают больше птицы
 и как прежде не поют
 и померкли все сердечки
  серым стало все во круг.
 Но куда же подевались краски яркие мои?
  Это просто жизнь настала без просветов и любви.

 
Рейтинг: +7 779 просмотров
Комментарии (5)
Елена Нацаренус # 11 января 2012 в 23:55 0
Замечательные стихи! Идея - просто, потрясающая! flower
Галина Сергиевич # 12 января 2012 в 00:04 0
Спасибо rose
Надежда Бурцева # 12 января 2012 в 14:43 +1
Пусть скорее рассеются тучи и засияет солнышко для Вас и Ваших героев, Галина! soln korzina
Марина Попова # 13 января 2012 в 06:52 0
soln podarok
Франческа Тотти # 25 октября 2012 в 14:32 0
можно нарисовать на чёрном небе жёлтые звёзды и их сияние....всё будет хорошо!