ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Почему так бывает? Безответная любовь.

Почему так бывает? Безответная любовь.

12 января 2012 - Галина Сергиевич
Ты опять влюблена без оглядки
ночами вздыхая порой.
и нет ответа к загадке
почему не болеют тобой.
надежда в воздухе тает
в словах стоит грусть и мольба
почему же так часто бывает
любишь ты, но не любят тебя?
2
Твой мужчина лелеет другую
к ней на встречу бежит торопясь
не готова на боль ты такую,
сердце бьётся волнуясь и злясь.
Почему же так часто бывает
когда друг твой другой увлечён?
и душа как в огне погибает
зная, что он обручён
3
А какой-то мальчишка не смело
смущаясь протянет цветы,
он робко, и так неумело
к мечтам воздвигает мосты.
о планах твоих он не знает,
а ты ему скажешь "уйди!"
почему же так часто бывает
любит он, но не любишь ты?

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0014291

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014291 выдан для произведения:

Очень часто в жизни бывает
 когда в парня ты влюбленна
 и любишь его без оглядки,
 украдкой вздыхая без сна.
 Ждешь, уповаешь на чудо,
 в словах твоих грусть и мольба
 почему же так часто бывает
 любишь ты, но не любят тебя?
 2
 Но твой парень любит другую
 к ней на встречу бежит торопясь
 а ты вся в слезах от обиды
 сердце бьется волнуясь и злясь.
 Почему же так часто бывает
 любишь ты, но не любит он,
от несчастной любви ты страдаешь,
 зная, что он не влюблен.
 3
 А другой мальчишка не смело
 стесняясь подарит цветы
 на тебя он посмотрит с любовью
 в глазах его нежность, мечты.
 Ты пройдешь, равнодушно посмотришь,
 тихо скажешь " за мной не ходи"
 почему же так часто бывает
 любит он, но не любишь ты?

 
Рейтинг: +4 637 просмотров
Комментарии (4)
Олег Гудков # 12 января 2012 в 16:57 0
Такова уж жизнь. Что поделаешь?
Метаморфозы нашего существования...
Алекс Обычный # 12 января 2012 в 17:44 0
Как всё просто,…кто-то теряет,
То, что дорого было сейчас.
И любовь твою не разделяет,
Вечный круг, из несказанных фраз…)))
Браво, Галя!
Наверно написано на одном дыхании?
Понравилось, спасибо.
С теплом, Алекс.
Марина Попова # 13 января 2012 в 06:45 0
Такова жизнь! Благодарю, Галина!
юрий елистратов # 22 февраля 2013 в 09:44 0
Паралокс жизни - ты любишь, а он нет,
тебя любят, а ты нет!
Значит не твои половинки,
чтобы срастись в одну плоть!
Как говорят французы - СЕ ЛЯ ВИ! -
(такова жизнь).
Женщинам труднее!
Поэтому и стихи грустнрые! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c