ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чёрная Пантера

Чёрная Пантера

10 января 2012 - Галина Сергиевич
Ты появилась из огня сверкая чёрными очами,
сразила яркой красотой, как будто острыми мечами.
С кошачий грацией своей ты танец дикий танцевала
и как далёкая звезда, улыбкой всех очаровала.
Горит огонь и рядом ты танцуешь с грацией пантеры,
ты диво дивной красоты, ты кошка, с жёсткою манерой.
2
чёрная пантера, чёрная пантера,
из огня и дыма появилась ты,
чёрная пантера, чёрная пантера,
огненная дива, гений красоты.
3
Пусть губы алые твои меня так страстно любят
глаза горящие в ночи нещадно вновь погубят..
Я за тобой пойти готов на край земли и в воду,
чтоб только рядом быть с тобой, отдам свою свободу.

Но ты молчишь бросая взгляд и хитро улыбаясь,
исчезла вдруг в лучах огня, красиво изгибаясь.
Бросаясь в омут с головой бегу я за тобою,
за чёрной кошкой, за мечтой,
пантерой колдовскою.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0013752

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013752 выдан для произведения:

Ты появилась из огня сверкая черными очами,
ты всех сразила красотой, как будто острыми мечами.
С кошачий грацией своей, ты танец дикий танцевала
сверкая ярко как звезда, улыбкой всех очаровала.
Горит огонь и рядом ты танцуешь с грацией пантеры,
ты диво дивной красоты, ты кошка, черная пантера.
2
черная пантера, черная пантера,
из огня и дыма появилась ты,
черная пантера, черная пантера,
огненная дива, гений красоты.
3
Твои глаза как будто ночь, они магнитом тянут
и губы алые твои, меня так сладко манят.
Я за тобой пойти готов на край земли и в воду,
ты только взглядом помани и я в плену надолго.
3
Но ты молчишь бросая взгляд и хитро улыбаясь,
исчезла вдруг в лучах огня, красиво изгибаясь.
Бросаясь в омут с головой бегу я за тобою,
за черной кошкой, за мечтой,
пантерой колдовскою.

 
Рейтинг: +2 1366 просмотров
Комментарии (3)
Олег Гудков # 11 января 2012 в 00:22 0
Почему-то вспомнилась Багира. А стих понравился, даже тропический дождь в джунглях привиделся и послышался! Хотя, понимаю, что стих совсем о другом...Каждый прочитывает так, как хочет прочитать...
Галина Сергиевич # 11 января 2012 в 00:31 0
Спасибо! smile
Франческа Тотти # 11 января 2012 в 04:51 0
нужно было и песню залить girlkiss