ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Рифмоприношенье

Рифмоприношенье

 
 
Влетит сентябрь-золототряс,
Начнёт ронять не по мишеням
Ночное рифмоприношенье,
Чтоб кто-то смог стихи напрясть...

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0061061

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061061 выдан для произведения:
 
 
Влетит сентябрь-золототряс,
Начнёт ронять не по мишеням
Ночное рифмоприношенье,
Чтоб кто-то смог стихи напрясть...
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!