ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Классика ответа

Классика ответа

 

Дарится апрелем
КАпель бунт
После застарелых
Белых бурь.

Солнце не в сугробах,
В кляксах луж.
Мы теперь не оба.
В душах глушь.

Классика ответа:
Не судьба.
Налетевшим ветром
Сорван бант.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0060672

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060672 выдан для произведения:

 

Дарится апрелем
КАпель бунт
После застарелых
Белых бурь.

Солнце не в сугробах,
В кляксах луж.
Мы теперь не оба.
В душах глушь.

Классика ответа:
Не судьба.
Налетевшим ветром
Сорван бант.
 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!