ГлавнаяСтихиДругоеРазное → РЕЙС 13

РЕЙС 13

16 сентября 2016 - Александр Лашманов
article354830.jpg
1898.Вошёл в троллейбус и обомлел:
Меня там встречала улыбка!
Белены, кажется, я не ел,
Неужели это ошибка?!
 
Очки свои я даже протёр:
Да нет же – всё это реально!
И хотя я был смел и хитёр,
Говорить не смог я нормально:
 
Ведь за баранкой или рулём
Улыбалась красавица мне,
И были мы в салоне вдвоём,
Её рассмотреть мог я вполне…
 
Тут я решился: «Плачу за всех,
Кто не успел – пусть сожалеет!
В такой день прокатиться не грех,
Упрекнуть никто не посмеет!»
 
Сделали мы тринадцатый рейс рейс,
А троллейбус не колыхнулся,
Но тут упал мой старенький кейс,
И я от испуга проснулся!
13.09.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0354830

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354830 выдан для произведения: 1898.Вошёл в троллейбус и обомлел:
Меня там встречала улыбка!
Белены, кажется, я не ел,
Неужели это ошибка?!
 
Очки свои я даже протёр:
Да нет же – всё это реально!
И хотя я был смел и хитёр,
Говорить не смог я нормально:
 
Ведь за баранкой или рулём
Улыбалась красавица мне,
И были мы в салоне вдвоём,
Её рассмотреть мог я вполне…
 
Тут я решился: «Плачу за всех,
Кто не успел – пусть сожалеет!
В такой день прокатиться не грех,
Упрекнуть никто не посмеет!»
 
Сделали мы тринадцатый рейс рейс,
А троллейбус не колыхнулся,
Но тут упал мой старенький кейс,
И я от испуга проснулся!
13.09.2016
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 17 сентября 2016 в 14:54 0
lubov5 Здорово!
Александр Лашманов # 17 сентября 2016 в 15:31 0
У меня просто нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность!