В ПАРКЕ

16 сентября 2016 - Александр Лашманов
article354832.jpg
1899.В парке дымка, возможно, туман,
Удивительно всё красиво,
Здесь у нас начинался роман,
И очень быстро, на диво…
 
Мы смотрели с тобой на цветы,
Жадно вдыхали их аромат,
Не замечая жёлтой листвы
И что скоро придёт листопад…
 
Через денёк или неделю
Превратит он дорожки в ковёр,
Потом  разноцветной метелью
Он засыплет весь этот простор…
 
И мне парк то время напомнил,
А я его и так не забыл!
Он мне душу грустью заполнил,
Грустью о той, кого я любил…
14.09.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0354832

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354832 выдан для произведения: 1899.В парке дымка, возможно, туман,
Удивительно всё красиво,
Здесь у нас начинался роман,
И очень быстро, на диво…
 
Мы смотрели с тобой на цветы,
Жадно вдыхали их аромат,
Не замечая жёлтой листвы
И что скоро придёт листопад…
 
Через денёк или неделю
Превратит он дорожки в ковёр,
Потом  разноцветной метелью
Он засыплет весь этот простор…
 
И мне парк то время напомнил,
А я его и так не забыл!
Он мне душу грустью заполнил,
Грустью о той, кого я любил…
14.09.2016
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 17 сентября 2016 в 14:53 0
Красота и чудо ваши стихи!

5min
Александр Лашманов # 17 сентября 2016 в 15:28 0
Ирина Вы вводите меня в краску...Спасибо Вам за такой отзыв!