ОСЕННЕЕ

13 сентября 2016 - Александр Лашманов
article354508.jpg
1896.Осенний пейзаж – то холст из сказки,
Который написан природой:
Яркие, но и грустные краски,
Лишь  дозволенные погодой.
 
Зелёный и жёлтый, и красный цвет –
На радугу в небе похоже,
Других же сравнений, кажется, нет,
Как и слов восторженных тоже.
 
Под ногами листья тихо шуршат,
Скоро все покроются снегом,
Пчёлы с нектаром уже не жужжат –
Они другим заняты делом.
 
В лесу так чудно и так красиво,
И бродить здесь нравится очень,
Но на душе немного тоскливо –
Лето уже сменила осень…
13.09.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0354508

от 13 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354508 выдан для произведения: 1896.Осенний пейзаж – то холст из сказки,
Который написан природой:
Яркие, но и грустные краски,
Лишь  дозволенные погодой.
 
Зелёный и жёлтый, и красный цвет –
На радугу в небе похоже,
Других же сравнений, кажется, нет,
Как и слов восторженных тоже.
 
Под ногами листья тихо шуршат,
Скоро все покроются снегом,
Пчёлы с нектаром уже не жужжат –
Они другим заняты делом.
 
В лесу так чудно и так красиво,
И бродить здесь нравится очень,
Но на душе немного тоскливо –
Лето уже сменила осень…
13.09.2016
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!