ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Зимний вальс

Зимний вальс

12 февраля 2016 - Евгений Перьминов

Зимний вальс

Зима, накинув белые наряды,
Ступает томно по земле.
Мороз узор выводит статный,
На водной глади, на стекле

Кружат снежинки, словно в танце
Сверкая утренней красой,
Ложатся снежным одеялом,
На плечи осени нагой.

И в шумном вальсе закружится
Метель и вьюга на дворе.
А позже стихнет и как прежде,
Зима шагает по земле.  

© Copyright: Евгений Перьминов, 2016

Регистрационный номер №0330027

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330027 выдан для произведения:
Зимний вальс

Зима, накинув белые наряды,
Ступает томно по земле.
Мороз узор выводит статный,
На водной глади, на стекле

Кружат снежинки, словно в танце
Сверкая утренней красой,
Ложатся снежным одеялом,
На плечи осени нагой.

И в шумном вальсе закружится
Зетель и вьюга на дворе.
А позже стихнет и как прежде,
Зима шагает по земле.  
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 13 февраля 2016 в 13:12 0
t07067
Геннадий Таран # 13 марта 2016 в 20:32 +1
t7839 Зима! Красиво! Хотя мне порядком надоела... Снег лёг 31 сентября... сегодня утром было - 1* а сейчас -15* Вот такая у нас весна! t07187
Нина Хачатурян # 17 апреля 2016 в 22:03 +1
Красиво о зиме... t07067