ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Погасшая звезда

Погасшая звезда

10 января 2012 - Галина Сергиевич

Погасшая звезда. 21 июля 2011 г. в 16:58

На темно-синем небосклоне
зажглась огнем одна звезда
она сияла тихо, ровно
и был тот блеск милее дня.

2
а на земле на нашей грешной
я встретила свою мечту
в его глазах и милом взгляде
я разглядела ту звезду.

3
Пленительной своей улыбкой
меня он в миг очаровал
и словно сказочный волшебник
тихонько в душу целовал.

4
Он добрым был, отважным, смелым
и обладает силой той,
что как болезнь косит нещадно
но та болезнь сладка как сон.

5
Мужчина мой с заглавной буквы
сошедший к нам из мира книг
о нем написаны романы,
что украшают жизнь на миг.

6
Но все хорошее не вечно
и рыцарь мой меня предал
не тем героем оказался,
он просто роль свою играл.

7
В моём окне мерцают звезды
горит и желтая луна,
но в небе больше не сияет
моя любимая звезда.
 

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0013586

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013586 выдан для произведения:

Зачем разлучница вошла в нашу жизнь с тобой?
зачем впустили мы ее нарушив свой покой.
С коварной хитростью своей, она вела игру
и ты попался в сети к ней, убив любовь мою.
В твоих глазах блестел огонь, ты будто сам не свой,
и не скрывая свой позор, ты жил лишь ей одной.
2
А я так верила тебе, ты обманул меня
ты был частичкою моей, ты предал и себя.
Я жить с обманом не могу, так Бог тебе судья
пусть ангел твой хранит тебя, я больше не твоя.
3
В тот день покинул ангел нас,
не нужен лживый дом,
но хорошо тебе сейчас с разлучницей вдвоем.
мои же слезы на глазах остынут на ветру
и добрый ангел мне сказал: " найдешь любовь свою".
Ты веру в лучшее сломал предательством своим
живи как можешь, как подскажет совесть вам двоим.
Но знай, что добрый ангел вас устал оберегать
он знает как порою больно в жизни все терять.
4
А я так верила тебе, ты обманул меня
ты был частичкою моей, ты предал и себя.
А в небе ангелы летят, от дома прочь бегут
где ложь, предательство царят,
они там не живут.

 
Рейтинг: +3 1007 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 13 января 2012 в 06:58 0
apl Благодарю, Галина!
Николай Бутылин # 16 января 2012 в 10:30 0
Спасибо, Галина!