ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Букет из слез.

Букет из слез.

10 января 2012 - Галина Сергиевич

 


В знойный вечер у реки,
 мы прощались с тобой.
 Знаю, что сейчас уйдешь,
 знаю, что не со мной.
 Ты за все меня прости,
 за слова за любовь,
 и прими мои цветы,
 что дарю тебе вновь.
 ПРИПЕВ
 Теперь я тебя лишь увижу во сне
 и вспомню те дни, что так дороги мне
 в знак любви подарю я букет, он из слез
 в них надежда моя, он дороже всех роз
 2.
 За окном опять дожди
 в душе горечь и боль
 знаю, ты теперь с другим,
 дарить любовь твоя роль.
 прошу, меня отпусти
 от слез в глазах моих соль
 вместе нам уже не быть,
 позабыт я тобой

припев

теперь я тебя лишь увижу во сне
 и вспомню те дни, что так дороги мне
 в знак любви подарю я букет, он из слез
 в них надежда моя, он дороже всех роз.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0013523

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013523 выдан для произведения:

 


В знойный вечер у реки,
 мы прощались с тобой.
 Знаю, что сейчас уйдешь,
 знаю, что не со мной.
 Ты за все меня прости,
 за слова за любовь,
 и прими мои цветы,
 что дарю тебе вновь.
 ПРИПЕВ
 Теперь я тебя лишь увижу во сне
 и вспомню те дни, что так дороги мне
 в знак любви подарю я букет, он из слез
 в них надежда моя, он дороже всех роз
 2.
 За окном опять дожди
 в душе горечь и боль
 знаю, ты теперь с другим,
 дарить любовь твоя роль.
 прошу, меня отпусти
 от слез в глазах моих соль
 вместе нам уже не быть,
 позабыт я тобой

припев

теперь я тебя лишь увижу во сне
 и вспомню те дни, что так дороги мне
 в знак любви подарю я букет, он из слез
 в них надежда моя, он дороже всех роз.
 
Рейтинг: +6 575 просмотров
Комментарии (8)
Алекс Обычный # 10 января 2012 в 11:14 0

Пусть букет твой из слёз, что подарен ему.
Боль твою принесёт, он поймет, что к чему…)))
С теплом, Алекс.
Татьяна Лаптева # 10 января 2012 в 18:22 0
Грустно, но очень понравилось! Все будет хорошо! С теплом. Приглашаю на свою страничку, интересно ваше мнение о стихах.
podarok
Виктория Винник # 12 января 2012 в 17:49 0
soln Красиво...
Галина Сергиевич # 12 января 2012 в 18:29 0
Спасибо)
Марина Попова # 13 января 2012 в 06:44 0
Галина, радости Вам!
До наилучших времен # 13 января 2012 в 11:19 0
Галина, присоеденяюсь, ко всем выше сказаным коментариям,
и от себя лично добовляю только инструментальную оброботку,
под акустическую гитару, вашего произведения.
Спасибо за ваше творчество и искренние чувства...
Песню послушать можно тут.
Франческа Тотти # 13 января 2012 в 15:08 +1
Поздравляю Галина...и Фархат молодец,чувствует настроение!!!!
Галина Сергиевич # 20 января 2012 в 19:22 +1
Добавлена песня)