ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я буду счастлива!

Я буду счастлива!

10 января 2012 - Галина Сергиевич
article13633.jpg
Нас жизнь жестоко разлучила
теперь ты больше не со мной
Как получилось так что счастье
решил оставить для другой?
Любовь твоя, и поцелуи
принадлежат уже, не мне,
НЕ мне кружить в твоих объятьях,
от счастья тая, как во сне

Ты разлюбил, но я не сдамся
тебя забуду, так и знай
не буду горем наслаждаться
и без тебя познаю рай.
свободна стану словно птица,
и высушив бокал вина,
смогу решительно проститься
С тобою милый навсегда!

2.

разбились прахом наши судьбы
и подаяний не прошу,
До боли сильной стисну зубы,
до крови губы закушу.
Я буду счастлива, я знаю!
через любовь перешагну,
но эту боль, и все страданья,
на зло тебе переживу.

Ты разлюбил, но я не сдамся
тебя забуду, так и знай
не буду горем наслаждаться,
и без тебя познаю рай.
свободна стану словно птица,
и высушив бокал вина,
смогу решительно проститься
с тобою милый навсегда!

3


Борьба за жизнь мою вступает
иду к победе налегке
в разлуке письма разрываю
не побороть меня тоске.
растает вскоре милый образ
прошу меня не досаждай,
Я обещала стать счастливой?
Смотри и молча наблюдай!

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0013633

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013633 выдан для произведения:

Так уж случилось,
мы расстались,
и ты теперь уже с другой.
Как получилось так, что встречи
теперь проводишь не со мной?
Любовь твоя, и поцелуи
принадлежат теперь не мне,
НЕ я теперь в твоих объятьях,
от счастья таю, как во сне.
НЕ мне теперь ты даришь розы,
НЕ мне твердишь ты о любви,
я лишь теперь глотаю слезы,
а слезы горькие мои.
2.
Но я решила: буду гордой!
Тебя любить не попрошу.
До боли сильной стисну зубы,
до крови губы закушу.
Не буду ждать я больше встречи,
моих звонков и ты не жди,
мне не нужны твои объятья,
и розы белые твои.
Я буду счастлива, я знаю!
через любовь перешагну,
и эту боль, и все страданья,
на зло тебе переживу.

 
Рейтинг: +4 534 просмотра
Комментарии (3)
Николай Бутылин # 10 января 2012 в 21:53 +1
НЕ мне твердишь ты о любви,
я лишь теперь глотаю слезы,
а слезы горькие мои.
Очень обидно, Галя,
но нужно быть сильной!
Алла Рыженко # 10 января 2012 в 21:55 0
Замечательно, Галина!!!!!
Марина Попова # 21 января 2012 в 16:00 0
apl