Желание

18 мая 2012 - Юрий Печёрный

Задержу на мгновенье дыхание,

С неба звёздочка падает вновь,

И опять загадаю желание,

И оно как всегда про любовь.

 

Загадаю мечту сокровенную,

Завяжу на платке узелок,

Я ищу тебя, звёздочка нежная,

Приходи, я совсем одинок. 

 

Дни бегут чередой бестолковою,

Вот уж май куролесит вовсю,

Где ты бродишь, моя одинокая?

Я ищу тебя, долго ищу. 

 

Так и жизнь пролетит сумасшедшая,

В каждодневной больной суете,

Но, мне хочется верить, что встретимся,

В заполошенной этой толпе. 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0048855

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048855 выдан для произведения:

Задержу на мговенье дыхание,

с неба звёздочка падает вновь,

и опять загадаю желание,

и оно как всегда про любовь.

 

Загадаю мечту сокровенную,

завяжу на платке узелок,

я ищу тебя, звёздочка нежная,

приходи, я совсем одинок. 

 

Дни бегут чередой бестолковою,

вот уж май куралесит вовсю,

где ты бродишь, моя одинокая?

Я ищу тебя, долго ищу. 

 

Так и жизнь пролетит сумасшедшая,

в каждодневной больной суете,

но, мне хочется верить, что встретимся,

в заполошенной этой толпе. 

 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 20 мая 2012 в 12:40 0
О вот и встреча !))) girlkiss
Юрий Печёрный # 20 мая 2012 в 14:41 0
Приятной встрече только рад,
Оденусь, словно на парад ! best