ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Разгулялись не от зла

Разгулялись не от зла

13 апреля 2019 - Александр Игнатов

Еду полем и степями,

Не устанет мой гнедой.

Погоняюсь за ветрами,

Поиграются со мной.

  Показать, чего желают,

  За собой, куда зовут?

  Может беды обещают,

  И в ловушку заведут.

Или ветры не плохие,

Разгулялись не от зла.

По характеру лихие,

Да и жизнь ещё мала.

  Уведут они на волю,

  Воля сердцу хороша.

  Отыскал себе я долю,

  Вот и радуйся душа.

Не удержите цепями,

И не сникну головой.

За полями и степями,

Обрести смогу покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445317

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445317 выдан для произведения:

Еду полем и степями,

Не устанет мой гнедой.

Погоняюсь за ветрами,

Поиграются со мной.

  Показать, чего желают,

  За собой, куда зовут?

  Может беды обещают,

  И в ловушку заведут.

Или ветры не плохие,

Разгулялись не от зла.

По характеру лихие,

Да и жизнь ещё мала.

  Уведут они на волю,

  Воля сердцу хороша.

  Отыскал себе я долю,

  Вот и радуйся душа.

Не удержите цепями,

И не сникну головой.

За полями и степями,

Обрести смогу покой…
 
Рейтинг: +4 201 просмотр
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 8 января 2020 в 20:16 0
Казачья доля – дон, степь да воля. Душевный, искренний стих. Успехов желаю во всём. С почтением 30
Александр Игнатов # 8 января 2020 в 21:11 0
Леонид, спасибо за отзыв.