ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И узы дружбы нерушимы

И узы дружбы нерушимы

13 апреля 2019 - Александр Игнатов

Точнее взгляд со стороны,

В самооценке ошибёшься.

Вот потому друзья нужны,

В себе вернее разберёшься.

  Друзья тебе не будут врать,

  За ложью правду укрывая.

  Всегда сумеют поддержать,

  Ни в чём тебя не предавая.

Беда, с друзьями, не беда,

Все неприятности решимы.

Друзья с тобою навсегда,

И узы дружбы нерушимы.

  Порой слова других важны,

  В самооценке ошибёшься.

  Вот потому друзья нужны,

  В себе вернее разберёшься…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445322

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445322 выдан для произведения:

Точнее взгляд со стороны,

В самооценке ошибёшься.

Вот потому друзья нужны,

В себе вернее разберёшься.

  Друзья тебе не будут врать,

  За ложью правду укрывая.

  Всегда сумеют поддержать,

  Ни в чём тебя не предавая.

Беда, с друзьями, не беда,

Все неприятности решимы.

Друзья с тобою навсегда,

И узы дружбы нерушимы.

  Порой слова других важны,

  В самооценке ошибёшься.

  Вот потому друзья нужны,

  В себе вернее разберёшься…

 
Рейтинг: +3 169 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 апреля 2019 в 22:04 0
best-7
Замечательно, Александр!
Да, поддержка друзей очень важна.
И я писала о дружбе на конкурс -

Дружба – это ценный дар,
Свыше он не зря даётся...
Александр Игнатов # 13 апреля 2019 в 22:24 +1
Анна, спасибо.