ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хорошо лежать у моря

Хорошо лежать у моря

13 апреля 2019 - Александр Игнатов

Хорошо лежать у моря,

Солнце дарит мне загар.

Напеваю, волнам вторя,

Не мешает южный жар.

  Много чаек над водою,

  В небе кружат и галдят.

  Их ничем не беспокою,

  Над волною пусть летят.

Кожа быстро загорает,

Не жалеет Солнце сил…

Отпускное время тает,

Вещи в сумки уложил.

  Отдыхал, не зная горя,

  Мне понравился загар.

  Хорошо лежал у моря,

  Не забуду южный жар…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445308

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445308 выдан для произведения:

Хорошо лежать у моря,

Солнце дарит мне загар.

Напеваю, волнам вторя,

Не мешает южный жар.

  Много чаек над водою,

  В небе кружат и галдят.

  Их ничем не беспокою,

  Над волною пусть летят.

Кожа быстро загорает,

Не жалеет Солнце сил…

Отпускное время тает,

Вещи в сумки уложил.

  Отдыхал, не зная горя,

  Мне понравился загар.

  Хорошо лежал у моря,

  Не забуду южный жар…

 
Рейтинг: +7 237 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 14 ноября 2019 в 13:11 +1
Вот я не люблю загорать, а плавать в море обожаю.Правда, тело загорает даже тогда, когда специально его не подставляешь под солнце...Душевный, жизнерадостный стих. С почтением emotions-5
Александр Игнатов # 14 ноября 2019 в 13:50 0
Леонид, от всей души спасибо за внимание к моим стихотворениям и за добрую их оценку.