ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Птица в небе не в руке

Птица в небе не в руке

3 сентября 2019 - Потапова Елена
Птица в небе не в руке
Я в блаженстве не в грехе
Не коснется лба печаль
Улетела и не жаль

Зашагаю по земле
Все сегодня мило мне
Пусть струится под ногой
Край родимый мой земной

Впереди мелькает край
А на самом деле даль
Хоть всю землю обойдешь
Края так и не найдешь

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456577

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456577 выдан для произведения: Птица в небе не в руке
Я в блаженстве не в грехе
Не коснется лба печаль
Улетела и не жаль

Зашагаю по земле
Все сегодня мило мне
Пусть струится под ногой
Край родимый мой земной

Впереди мелькает край
А на самом деле даль
Хоть всю землю обойдешь
Края так и не найдешь
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!