ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Уезжаем - проезжаем

Уезжаем - проезжаем

3 сентября 2019 - Потапова Елена

Проезжаем мы палатки
Проезжаем море мы
Чайки весело играют
Оксана с Аликом ныряют
И в голубой, большой волне
Руками машут они мне.

1987 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456575

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456575 выдан для произведения:
Проезжаем мы палатки
Проезжаем море мы
Чайки весело играют
Оксана с Аликом ныряют
И в голубой, большой волне
Руками машут они мне.

1987 год.

 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!