ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На тропинку вышел тигр,

На тропинку вышел тигр,

3 сентября 2019 - Потапова Елена
На тропинку вышел тигр,
Потянувшись он зевнул.
В камышах качая ветви
На камнях сидит манул.
И олень, дрожа всем телом
Из ручья водицу пьет.
Что же будет со всем этим
Если бомба упадет? Хрупкий 
Мир беречь нам надо
Берегите тишину
Нам войны опять не надо
Отстрани ее, войну!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456578

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456578 выдан для произведения: На тропинку вышел тигр,
Потянувшись он зевнул.
В камышах качая ветви
На камнях сидит манул.
И олень, дрожа всем телом
Из ручья водицу пьет.
Что же будет со всем этим
Если бомба упадет? Хрупкий 
Мир беречь нам надо
Берегите тишину
Нам войны опять не надо
Отстрани ее, войну!

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!