ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПРОСТОТА

ПРОСТОТА

         
 
При любых обстоятельствах держи спину ровно 
И всем говори «спасает лишь Бог».
Люби не за что, а лишь безусловно,
И помни, что первым всегда будет «слог».
 
(В слове Бог ТРИ буквы и ОДИН слог)

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420994

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420994 выдан для произведения:          
 
При любых обстоятельствах держи спину ровно 
И всем говори «спасает лишь Бог».
Люби не за что, а лишь безусловно,
И помни, что первым всегда будет «слог».
 
(В слове Бог ТРИ буквы и ОДИН слог)
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!