ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ДОЛГИ НАШИ

ДОЛГИ НАШИ

       
 
Он лужу видел краше моря
И падшую добрее жён,
Познавший вкус и запах горя
Чинов не помнит, и имён.
Смотрел в глаза смерти лично
И не по возрасту седел,
Быть может это неприлично,
Но он так жил и так хотел.
А в них ни страха, ни упрёка,
Тоска по братскому плечу.
Трещит, как наглая сорока,
И пишет память: «Я плачУ».

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420996

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420996 выдан для произведения:        
 
Он лужу видел краше моря
И падшую добрее жён,
Познавший вкус и запах горя
Чинов не помнит, и имён.
Смотрел в глаза смерти лично
И не по возрасту седел,
Быть может это неприлично,
Но он так жил и так хотел.
А в них ни страха, ни упрёка,
Тоска по братскому плечу.
Трещит, как наглая сорока,
И пишет память: «Я плачУ».
 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!