ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КНЯЖНА

КНЯЖНА


Какая дивная натура,
Дышит жизнь в ней и мечты,
Дородная фигура, 
И стать приятной полноты.
Только лицо и кисти 
Нашему взору открыты,
Но как лебединые песни
И верность такая забыты.
Скромность так красива,
Таинственна и нежна.
Словно плакучая ива -
Прошлой жизни княжна.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420993

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420993 выдан для произведения:
Какая дивная натура,
Дышит жизнь в ней и мечты,
Дородная фигура, 
И стать приятной полноты.
Только лицо и кисти 
Нашему взору открыты,
Но как лебединые песни
И верность такая забыты.
Скромность так красива,
Таинственна и нежна.
Словно плакучая ива -
Прошлой жизни княжна.
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!