ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я НАХОЖУСЬ В ПЛЕНУ У СТРАСТИ

Я НАХОЖУСЬ В ПЛЕНУ У СТРАСТИ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22335.jpg
Я нахожусь в плену у страсти
Мужчин притягиваю, как магнит
Все тело жаждет сладострастий
И ароматом роз манит
Пылают чувственные губы
От пламени костра
Я понимаю, что не надо, но
-Да!- кричит душа

Объятья, ласки поцелуи
Уносят прямо в рай
-Не останавливайся милый!
Не надо! Продолжай!


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022335

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022335 выдан для произведения:

Я нахожусь в плену у страсти
Мужчин притягиваю, как магнит
Все тело жаждет сладострастий
И ароматом роз манит
Пылают чувственные губы
От пламени костра
Я понимаю, что не надо, но
-Да!- кричит душа

Объятья, ласки поцелуи
Уносят прямо в рай
-Не останавливайся милый!
Не надо! Продолжай!


 

 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (7)
Лариса Акимова # 10 февраля 2012 в 09:28 +1
flower
Лариса Акимова # 10 февраля 2012 в 09:29 +1
В избранное Лена!
Елена Сподина # 11 февраля 2012 в 12:47 0
Спасибо Ларисочка!!!! angel elka2
Олег Банников # 10 февраля 2012 в 09:51 +1
balala браво!тоже уношу с собой...трепетно и страстно получилось...
Елена Сподина # 11 февраля 2012 в 12:43 0
girlkiss
Игорь Нуржанов # 11 февраля 2012 в 09:38 +1
Какие страсти...ажно дух захватывает...
flower
Елена Сподина # 11 февраля 2012 в 12:44 0
У нас все так! love Этот вам не плюшками балываться ))) laugh