[Скрыть]Регистрационный номер 0403246 выдан для произведения:
Нельзя из прошлого вернуть
те дни, что хочешь ты исправить,
и память... не перечеркнуть
Показать полностью…
и от ошибок не избавить.
Нельзя теперь маскировать
свои обиды, неудачи
и заново жизнь не начать
всё будет так же, не иначе.
кто хочет жить начать с листа
тот будет попросту обманут
на грязный стержень никогда
ростки добра уже не лягут.
И как ты жил, и что вершил
потянется вслед за тобою
и что бы ты не говорил
а будущее встретит с болью.
не сможешь ты свои дела
рукою лёгкою загладить
она теперь твоя душа,
которую успел изгадить.
А если друга ты предал
то проиграешь всё на свете
запомнят люди твой провал,
кто был падению свидетель.
кидаешь грязь в других людей
а на руках твоих остатки
и корчась в ярости своей
оставишь на душе осадки.
Потом ошибки посчитав
решаешь всё начать сначала
не страшно вновь игру начать
лишь совесть бы всегда молчала.
Я бед сегодня намутил
наверное на целый век
но теплый вечер не смутил
я завтра новый человек.
Начну я с чистого листа
уже почти определился
как хорошо, что жизнь моя
позволит заново родиться.
Но почему я узнаЮ.
что я для всех, как обезьяна?
не верят в доброту мою
а я ведь новый, без изъяна...